Política de Privacidade

Política de Privacidade
 
Este site é mantido e operado por ECLEPSYA COMERCIO DE COSMETICOS LTDA.
 
A política de privacidade e termos de uso se aplicam a todos os usuários que acessam nosso website.
 
Atuamos no segmento de Comércio e no ramo de Loja Virtual / E-commerce e a privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, estamos comprometidos em protegê-la. Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais pertencentes àqueles usuários que utilizam este website. Agimos na qualidade de controlador desses dados de acordo com a legislação federal e com as normas internacionais de segurança da informação.
Introdução
 
Disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:
 
- Quem deve utilizar este website
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles
- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais
- Como entrar em contato conosco
 
Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais e visa esclarecer a todos os(as) interessados(as) sobre os tipos de dados que coletamos, os motivos da coleta e a forma como os usuários deste site podem gerenciar ou excluir suas informações pessoais.
 
Os presentes termos foram elaborados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da EU (n.2016/6790).
 
1 - Quem deve utilizar este site
Este site pode ser pode ser utilizado por adultos, adolescentes e crianças acompanhadas de seus pais ou responsáveis legais.
 
2 – Dados que coletamos e motivos da coleta
 
Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais dos visitantes e usuários da seguinte forma:
 
2.1) Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário
 
Coletamos os seguintes dados pessoais que os usuários nos fornecem ao utilizar nosso site:
 
Nome Completo; RG; CPF; Endereço de e-mail; Números de Telefone; Números do Aplicativo WhatsApp; Mensagens de contato;
 
A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
 
Quando o usuário utiliza o formulário de contato; - Quando o usuário entra em contato por meio de aplicativos de mensagens, chats, ligações telefônicas, vídeo-chamadas ou outra via; - Quando o usuário se cadastra para receber boletins, descontos e materiais como infográficos, e-books, pesquisas, estudos de casos e planilhas, entre outros conteúdos; - Quando o usuário solicita uma cotação ou contratação de serviço; - Quando o usuário agenda uma reunião, consulta ou demonstração de nossos produtos e serviços; - Quando o usuário participa de estudos, enquetes e pesquisas; - Quando o usuário faz uma compra online;
 
Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:  
 
Para orçar ou contratar nossos serviços; - Para entrar em contato com nosso atendimento ao cliente; - Para enviar materiais informativos e conteúdos educativos; - Para comunicar ofertas, anúncios e promoções; - Para que nossos colaboradores possam entrar em contato via e-mail, telefone, chat e mensagens de texto para fazer pesquisas e/ou apresentar produtos e serviços. - Para enviar faturas e lembretes de pagamento; - Para enviar mensagens relativas ao suporte ou serviços, como alertas, notificações e atualizações; - Para enviar lembretes e notificações de reuniões e eventos; - Para todo e qualquer fim que o usuário nos autorizar no momento da coleta dos dados; - Para criação de conta / perfil em nossa plataforma; - Para solicitar uma transação online; - Para cumprir com nossas obrigações legais, regulatórias e fiscais;
 
2.2) Dados pessoais comportamentais:
Quando o usuário visita o nosso website, é inserido um ‘cookie’ em seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes visitou o nosso endereço eletrônico, quanto tempo permaneceu em nosso website, desde que cidade nos acessou e quais páginas leu e recomendou, entre outros.
 
Coletamos os seguintes dados pessoais através de cookies e outras formas que os usuários geram e/ou nos fornecem ao utilizar nosso site:
Endereço IP; - Dados de geolocalização e localização geográfica; - Palavras-chave e termos buscados; - Fonte de referência, tipo e versão de navegador; - Páginas visitadas, tempo de duração de cada visita e histórico de visitas - Dados contextuais baseados na experiência de navegação, como datas e horários de acesso mais frequentes, contagem de cliques em links e botões, número de downloads de materiais, aberturas de newsletters, entre outros. - Dados de transações e pagamentos feitas por meio do site;
 
A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
 
Quando o usuário visita uma de nossas páginas; - Quando lê e/ou comenta uma de nossas publicações e postagens; - Quando assiste um de nossos vídeos online; - Quando o usuário faz login e logout no site; - Quando o usuário utiliza aplicativos de mensagens ou chats; - Quando o usuário entra em contato por e-mail, telefone ou formulário; - Quando o usuário se cadastra para receber boletins, vídeos, planilhas, e-books, textos, infográficos ou quaisquer outros conteúdos e materiais; - Quando o usuário clica em links, botões, anúncios, imagens e vídeos; - Quando o usuário participa de enquetes e pesquisas online; - Quando o usuário reenvia ou compartilha nossas páginas e conteúdos; - Quando o usuário solicita uma cotação ou contratação de serviço; - Quando realiza algum tipo de interação com nosso site; - Quando o usuário faz uma compra online;
 
Os dados gerados e/ou fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:  
 
Para garantir a segurança do website; - Para detectar comportamento fora do habitual e brechas de segurança; - Para rastrear de onde partem possíveis tentativas de invasão; - Para cumprir determinação legal de armazenamento de registros de acesso, conforme o disposto no art. 15 do Marco Civil da Internet; - Para gerar estatísticas de visitação e de interação com nosso site; - Para desenvolver novas funcionalidades em nosso website; - Para otimizar e aprimorar a navegação, usabilidade e layout do site; - Para compreender como os usuários utilizam nosso site e ajudar nas pesquisa de novas soluções, cursos, conteúdos, produtos e serviços; - Para realizar anúncios e comunicação direcionada aos gostos e interesses do usuários; - Para personalizar a experiência do usuário que visita nosso site; - Para todo e qualquer fim que o usuário nos autorizar no momento da recolha dos dados; - Para assegurar a autenticidade das transações feitas no site; - Para cumprir com nossas obrigações legais e regulatórias;
 
2.3) Dados pessoais sensíveis:
 
O site poderá coletar alguns dados sensíveis dos usuários
 
O site poderá coletar os seguintes dados sensíveis dos usuários:
 
Dados relativos à saúde do usuário; - Dados genéticos do usuário; - Dados relativos à vida sexual ou à orientação sexual do usuário; - Filiação partidária; - Confissão religiosa, - Dados biométricos; - Origem étnica;
 
Os dados sensíveis fornecidos por nossos usuários podem ser coletados com as seguintes finalidades:
 
Para prestação de serviços médicos, hospitalares e/ou laboratoriais; - Para marcação de consultas presenciais ou online (via telemedicina); - Para solicitar a realização de exames clínicos e análises laboratoriais; - Para elaboração de diagnósticos, receitas e prontuários médicos; - Para realizar monitoramento de sintomas e acompanhamento médico; - Para cumprimento de protocolos do sistema de saúde; - Para proteção contra fraude em seguros de saúde;
 
A coleta e a utilização dos dados pessoais sensíveis serão feitas com o consentimento específico de seus titulares, exceto nos casos em que a Lei Geral de Proteção de Dados permitir o tratamento com fundamento em outras bases legais distintas do consentimento.
 
Em qualquer caso, o tratamento dos dados sensíveis ocorrerá para atender a finalidades específicas expressas nesta política ou devidamente informada ao usuário por outros meios.
 
2.4) Dados de crianças e adolescentes:
 
Coletamos alguns dados de crianças e adolescentes que os usuários nos fornecem ao utilizar nosso site
 
Coletamos os seguintes dados de crianças e adolescentes que os usuários nos fornecem ao utilizar nosso site:
 
Nome Completo; - RG; - CPF; - Endereço de e-mail; - Números de Telefone; - Mensagens de contato;
 
A coleta de dados de crianças e adolescentes ocorre nos seguintes momentos:
 
Quando os usuários preenchem formulários com dados de sua família; - Quando o usuário adolescente entra em contato por meio de aplicativos de mensagens, chats, ligações telefônicas, vídeo-chamadas ou outra via; - Quando o usuário adolescente se cadastra para receber boletins, descontos e materiais como infográficos, e-books, pesquisas, estudos de casos e planilhas, entre outros conteúdos; - Quando o usuário adolescente solicita uma cotação ou contratação de serviço; - Quando o usuário adolescente agenda uma reunião, consulta ou demonstração de nossos produtos e serviços; - Quando o usuário adolescente participa de estudos, enquetes e pesquisas; - Quando o usuário adolescente faz uma compra online;
 
Os dados fornecidos por nossos usuários menores de 18 anos são coletados com as seguintes finalidades:  
 
Para que serviços destinados a crianças e adolescentes possam ser acessados; - Para que os pais possam utilizar as funcionalidades disponíveis no site; - Para que os pais possam orçar ou contratar nossos serviços; - Para entrar em contato com nosso atendimento ao cliente; - Para enviar materiais informativos e conteúdos educativos; - Para comunicar aos ofertas, anúncios e promoções direcionadas para os pais e familiares das criança e adolescentes; - Para que nossos colaboradores possam entrar em contato com os pais e familiares adultos, via e-mail, telefone, chat e mensagens de texto para fazer pesquisas e/ou apresentar produtos e serviços; - Para enviar faturas e lembretes de pagamento; - Para enviar mensagens relativas ao suporte ou serviços, como alertas, notificações e atualizações; - Para enviar lembretes e notificações de reuniões e eventos; - Para todo e qualquer fim que o usuário adolescente e/ou o adulto responsável nos autorizar no momento da coleta dos dados; - Para criação de conta / perfil em nossa plataforma; - Para solicitar uma transação online; - Para cumprir com nossas obrigações legais, regulatórias e fiscais;
 
2.5) Cookies:
 
    Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.
 
Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário. Não sendo possível que, por meio dos cookies, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos e funcionalidades do site.
 
A desativação dos cookies que podem ser desabilitados poderá prejudicar a experiência do usuário, uma vez que informações utilizadas para personalizá-la deixarão de ser utilizadas.
 
a) Cookies do Site
 
Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário, exclusivamente pelo website. As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.
 
b) Cookies de Terceiros
 
Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site. Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.
 
O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiros e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando os seguintes links:
 
Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage;
 
Pixel do Facebook:
https://pt-br.facebook.com/business/help/471978536642445?id=1205376682832142
Sobre a loja

ECLÉPCYA é uma empresa especializada no ramo de cosméticos voltada a atender profissionais de estética e visagista pessoal, ministramos cursos e palestras de especialização para estes profissionais, adequando-os e atualizando-os ao mercado de trabalho. Para tanto contamos com uma equipe especializada em novas tendências, desenvolvendo produtos específicos para enaltecer a beleza feminina.

Social
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Adriana Rodrigues - CPF: 227.554.808-40 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade